Sant Pere Màrtir 10 (SPM10) es un espacio armónico resultado de la unión de los interioristas Mery Garriga y Alex Giró, que han plasmado su sello más personal en su nuevo estudio de trabajo. El lugar se convierte así en una muestra en sí misma de su manera y estilo de diseñar a la hora de concebir espacios.

SPM10 mantiene la armonía justa entre el respeto a la herencia de un espacio tan vivido como este antiguo almacén en pleno centro de la Vila de Gràcia, conservando todos los acabados a la vista de las paredes incluyendo los efectos de la erosión del tiempo y las puertas o espejos del siglo XIX. Pero a la vez se compensa con la proyección minimalista para intervenir el espacio de la manera más invisible, pero a la vez contemporánea, a través de la iluminación, el mobiliario y la gama cromática.

Exposiciones y ‘shootings’
1/3

Exposiciones y ‘shootings’

El estudio nace con la intención de ser un espacio de creación en el que el arte y el diseño en cualquiera de sus facetas sea el hilo conductor. El diseño neutro de SPM10 permite organizar desde shootings hasta eventos corporativos o conferencias, ofreciendo una amplia posibilidad de personalización y adaptación en función de las necesidades del proyecto.

De momento, han acogido instalaciones efímeras a cargo de artistas consagradas a nivel internacional como Carla Cascales Alimbau, presentaciones de nueva colección de producto a cargo de editores como Omelette y de la mano de diseñadores como Isaac Piñeiro, o shootings para firmas de ropa como Two Thirds. SPM10 se divide en dos áreas definidas: Estudio y The Back Room, que se pueden alquilar por separado o juntas.

Estudio
2/3

Estudio

Descripción técnica

  • Dimensión: 62 m2
  • Pavimento: Cemento en la zona del estudio y tarima de roble natural en la zona del office y del baño
  • Paredes: Grises y blancas
  • Iluminación: Nuestro estudio lo iluminan marcas como Viabizzuno, Davide Groppi y LampreGras

El estudio es el área principal de SPM10, con acceso directo desde la calle y la zona de trabajo diaria de los creativos que habitan el espacio. Se puede alquilar bien con el mobiliario existente y en caso necesario se puede vaciar la sala obteniendo un espacio totalmente diáfano sin ningún tipo de columna ni obstáculo visual.

The Back Room
3/3

The Back Room

Descripción técnica

  • Dimensión: La zona del patio es de 12m2 y la del Back Room 24m2
  • Pavimento: Toba catalana recuperada en el patio y cemento en la zona del estudio
  • Paredes: Blancas
  • Iluminación: La mejor luz de nuestra Back Room es la del sol que entra, sin filtro, por las mañanas

Se trata de la estancia más especial de SPM10. Precedido por un pequeño patio donde se conserva la antigua pica de lavandería, un espejo del S.XIX así como toda la marquetería, el suelo de microcemento se funde con el color de las paredes, bañado por una luz natural que entra a través de una ventana elevada y que ofrece un sinfín de escenas lumínicas que apreciar conforme avanza el día. Este espacio resulta ideal para shootings, reuniones de trabajo, experiencias gastronómicas privadas, o conferencias y mesas redondas.