Restaurante Don Dimas: aires parisinos en la mezcla entre tradición y vanguardia

En 'Don Dimas', las lámparas, tapicerías y papeles de pared se escogen cuidadosamente con el objetivo de crear un ambiente acogedor que transporta hasta los clásicos bistrós de la capital francesa.

Restaurante Dimas, aires parisinos en la mezcla entre tradición y vanguardia
Restaurante Dimas, aires parisinos en la mezcla entre tradición y vanguardia

Los proyectos realizados por Pablo Peyra Studio se caracterizan por su capacidad de convertir espacios en obras de arte mediante los deseos del cliente y la propuesta de ideas originales e innovadoras.

Es por eso por lo que, junto a su equipo de profesionales del sector, el interiorista barcelonés Pablo Peyra cuenta con una trayectoria profesional impecable en la que destacan los proyectos de hostelería y restauración de restaurantes nacionalmente reconocidos como Feroz, en Barcelona, o el maravilloso karaoke Bam, en Madrid.

Iluminación como valor añadido

La combinación de materiales nobles como la madera, el latón y el mármol definen el estilo del interiorista, que los utiliza para realizar diseños exclusivos que generan espacios con personalidad propia. De la misma manera, la iluminación constituye una parte muy importante en su trabajo e, indudablemente, un valor añadido, así como las plantas que utiliza para aportar armonía, equilibrio y una sensación de naturaleza a cada espacio.

En esta ocasión, el interiorista firma el diseño del interior del restaurante Don Dimas, situado junto al Parque del Retiro de Madrid. Así, y en pleno barrio de Salamanca de la capital, en esta casa de comidas contemporánea que emana aires parisinos se mezclan y combinan a la perfección la tradición y la vanguardia, generando un espacio que enamora a cualquier persona que se adentra en él.

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Sònia Parladé

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