Reforma de un piso familiar con espacios diáfanos y colores neutros en el centro de Sevilla

Serenidad, orden y luminosidad definen la reforma de este piso en el centro de la capital andaluza donde las estancias se adaptan a cada miembro de la familia, creando una atmósfera hogareña y familiar.

Reforma de un piso familiar con espacios diáfanos y colores neutros en el centro de Sevilla
Reforma de un piso familiar con espacios diáfanos y colores neutros en el centro de Sevilla

El proyecto ‘Avenida de la Buhaira’ fue un encargo de una familia con tres hijos para la interiorista Arancha Mato. La familia, que se mudó de un chalet a las afueras de Sevilla a un piso de cinco habitaciones y de nueva construcción en una de las zonas más céntricas de la capital andaluza, tenía como objetivo de la reforma lograr un hogar sereno, agradable, ordenado y con un gran cambio respecto al estado original de la vivienda.

Un cambio que el estudio de interiorismo realizó a la perfección, optimizando a máximo el espacio de cada una de las estancias y creando un conjunto en armonía.

Entre otras de las peticiones de la familia destaca el hecho de que buscaban una cocina que estuviera totalmente integrada en el salón, pero que no condicionara a la hora de aportar calidez a la zona de la sala de estar.

Sobre el autor

Sònia Parladé

Sònia Parladé

Periodista

Periodista

Descubre más sobre: