Perfecta simetría en una reforma parcial orientada al bienestar

La clave de esta reforma parcial realizada a medida por 'Wood Estudio' es que logra la creación de un espacio conectado en el que relajarse, disfrutar y, en definitiva, pasar muchas horas en perfecta simetría.

Perfecta simetría en una reforma parcial orientada al bienestar
Perfecta simetría en una reforma parcial orientada al bienestar

Uno de los últimos proyectos realizados por ‘Wood Estudio’ es la reforma parcial del dormitorio, el baño, el vestidor y la zona de lectura de una vivienda en Vitoria, País Vasco.

El objetivo manifestado por el cliente era la reforma de las mencionadas estancias de la vivienda para poder crear un espacio privado donde poder relajarse, disfrutar y, en definitiva, pasar muchas horas en perfecta simetría.

Así, el reto consistía en la creación de un entorno que tuviera la capacidad de transmitir esta armonía y tranquilidad buscadas por el cliente en cualquier momento del día y de la noche. En este sentido, el propio estudio se rige por una filosofía que apunta que el espacio en el que se habita tiene mucho que aportar al bienestar. Por eso, se basan en la creación de hogares para ser vividos, trabajando en una distribución adaptada y con un resultado tan funcional como inspirador: “creamos proyectos funcionales, estéticos y siempre buscando el Efecto Wood que nos diferencie del resto”.

Un lugar especial hecho a medida

Respecto a la distribución, este entorno relajante se ubicaba en un espacio que comprendiera, al mismo tiempo, un gran vestidor, una zona dedicada a la lectura y al relax, un dormitorio y un cuarto de baño mejorado.

El resultado debía ser un resultado especial, por lo que se diseñó todo el mobiliario a medida, se estudió detalladamente la iluminación y se optó por escoger un papel pintado y mobiliario en la paleta de color favorita del propietario.

Sobre el autor

Sònia Parladé

Sònia Parladé

Periodista

Periodista

Descubre más sobre: