Nada Design moderniza un apartamento en el barrio barcelonés del Born

El estudio de interiorismo apuesta por espacios luminosos y abiertos con un suelo verde y puertas estilo shoji japoneses

Nada rediseña un apartamento en el Born barcelonés
Nada rediseña un apartamento en el Born barcelonés

El proyecto diseñado por el estudio de interiorismo Nada parte de la necesidad de rehabilitar una vivienda situada en un edificio de los años 70 junto al Passeig Picasso de Barcelona. El Parc de la Ciutadella es el paisaje exterior al que dan las vistas de este moderno apartamento. El piso original se encontraba muy compartimentado, con muchos espacios inutilizados y sin ninguna voluntad de interacción.

Nada ha diseñado una vivienda con aspecto actual y con materiales sencillos y coherentes. Se trata de un apartamento muy abierto, dónde los espacios interactúan entre si y donde no hay nada diseñado al azar. La propuesta de Nada debía contener un dormitorio principal con zona de vestidor, una cocina abierta y un espacio de estudio privatizable.

Sobre el autor

Periodista

Periodista en construcción