La reforma: funcionales 90m2

La búsqueda de espacio y luz llevó a una familia a reformar su piso. Para ello recurrió a Dröm Living, que con sólo derribar dos tabiques logró ampliar la zona de día y separarla acertadamente de la de noche.

Comedor (después)
Comedor (después)

  • Texto: Dröm Living

Enamorada de su barrio, en el centro de Badalona (Barcelona), la familia propietaria de este piso de 90 m2 necesitaba ganar amplitud. Se planteó la opción de trasladarse a un apartamento más grande, pero el vínculo a su hogar de siempre hizo que, finalmente, apostaran por ponerse en manos de Dröm Living, especialistas en rehabilitaciones y proyectos de interiorismo, para dar solución a sus necesidades.

Mira la galería de imágenes

El proyecto exigía una reforma completa para conseguir un espacio más amplio y luminoso que conciliara confort y funcionalidad. ¿Las prioridades? Optimizar las zonas de almacenaje, aportar amplitud en las comunes y dotar los espacios de una atmósfera cálida y elegante.

Así pues, Dröm Living proyectó una imagen más moderna, con grandes armarios, prescindiendo de puertas innecesarias para liberar zonas de paso, y apostó por la madera (lacada, maciza de roble y de pino para el mobiliario); y, sin olvidar las exigencias funcionales de la familia, se decantó por un porcelánico que imita la madera para el suelo de toda la casa.

Para ampliar espacios, aprovechar esos 90m2 y ganar luz natural, con la reforma se derribó un tabique en la entrada y otro en el pasillo, logrando un comedor de grandes proporciones y de uso familiar, separado de la zona de noche por una puerta corredera que, una vez abierta, queda oculta sobre el armario del comedor.

Sobre el autor

Logo Interiores

Dröm Living

Las mejores ideas y tendencias en decoración de interiores e interiorismo, diseño, arte y arquitectura.

Descubre más sobre: